Victoria en la primera visita de la temporada

El Torre del Mar vence al FC Marbellí en la primera jornada fuera de casa de la temporada, con un gol de Roberto Sierra en el minuto 88 de juego.

Durante todo el partido, el Torre del Mar llevó el control del partido, pese a las diferentes transiciones del equipo local sin crear mucho peligro.

Hubo diferentes intensos desde fuera del área por parte de Dani González, Gato y Paco Ariza, que fueron desviados a córner por el guardameta local.

En la segunda mitad, y con el físico que se hizo notar, ambos equipos estuvieron más abiertos y dispusieron de mayores ocasiones con respecto a la primera mitad.

En ambos equipos se movió el banquillo, destacando el cambio de Roberto Sierra, donde debutó en el minuto 61.

Pese a los intentos de gol del Torre del Mar, a través de Pato, Ballo y Emilio, fue en el minuto 88, tras un saque de banda de Emilio Cubo, donde el debutante Sierra, controló y golpeó al fondo de la portería rival para anotar el único gol del encuentro.

Victoria del equipo rojillo que nos hace sumar 6 puntos en el casillero.

El Torre del Mar, ya espera la jornada 3 del próximo domingo 22, donde recibirá a las 11:30 horas en casa al FC Málaga City.