Debut y Victoria: La UD TORRE DEL MAR se estrena con un 2-1 en casa frente a EL PALO FC

Alrededor de unos 500 espectadores se dieron cita en la mañana de este domingo, para presenciar el debut liguero de nuestro equipo esta temporada frente a El Palo FC.

El partido empezó con nervios en ambos equipos, pero fue el cuadro torreño el que poco a poco se fue haciendo con el dominio del partido, teniendo varias ocasiones por parte de Manu de la Lama y Gato.

En el minuto 21 se vio la primera ocasión cercana de El Palo a través de un disparo de Tomé.

En el minuto 26 llegaría el primer gol del partido tras una acción de Gato por banda derecha y un buen remate de Manu. Instantes antes, Rivero tuvo una ocasión clara que salvó el portero visitante.

En el minuto 36, otra acción de Gato, hace que Castillo -de cabeza- subiese el marcador con el segundo gol del partido.

Poco antes del descanso, un zapatazo de nuestro capitán, Dani González, pudo aumentar la ventaja, pero finalmente se marchó a córner tras tocar en un defensor paleño.

En la segunda mitad, tras dos ocasiones -una de Paco Ariza y otra de Manu de la Lama- pudieron aumentar el marcador, pero en el minuto 55, la expulsión de Rivero hace que el equipo local se quede con uno menos.

Ballo tuvo dos ocasiones que se plantó sólo con el portero visitante, pero El Palo dio un paso al frente y tuvo la posesión del balón al contar con un jugador más.

En el minuto 85, un penalti por una supuesta mano de Rafa Castillo hace que el cuadro paleño recorte distancias desde los once metros por mediación de Juanillo.

Hasta el final, con cinco minutos añadidos, el cuadro de Juanma Gómez supo sufrir, defender y ganar para empezar la liga de la mejor manera.