SEGUNDA VICTORIA A DOMICILIO

El Torre del Mar venció en la matinal del domingo en el derbi malagueño al CP Mijas – Las Lagunas con un solitario gol de nuestro capitán, Dani González.

Empezó el partido con mucho respeto de ambos equipos, donde el equipo local intentó por medio de Ricky y Álvaro diferentes disparos que atrapó bien Juan Ramos.

Tras los primeros quince minutos, nuestro equipo se hizo con el centro del campo poco a poco y empezó a crear diferentes ocasiones.

Lo intentó Gato en el minuto 17 y Paco Ariza en el 24, con ambos disparos exteriores.

Un córner provocado por Gato en el tiempo extra de la primera mitad, es sacado por Paco Ariza y culminado por Dani González, para hacer el único tanto del partido. Con el gol se llegó al descanso.

Tras el descanso, nuestro equipo tuvo el control del partido en todo momento, donde fue dominante en el juego, pero donde el equipo local tuvo varios acercamientos con peligro, que el meta rojillo, Juan, detuvo sin problemas.

Llegaron los cambios, donde nuestro equipo mostró personalidad y criterio con balón, teniendo diferentes ocasiones en las botas de Paco Ariza.

En el minuto 64, un penalti a Miguel García, que es zancadilleado dentro del área, es disparado por Rivero, pero el meta local erró el disparo del delantero torreño.

A partir de ese minuto, se abrió el partido, con diferentes ocasiones para ambos equipos, donde en los instantes finales, una doble intervención del guardameta rojillo, Juan Ramos, evitó el empate de los locales.

Tres puntos y a pensar en el siguiente partido, que será el próximo sábado 19 a las 19:00h, donde recibiremos al Atlético Mancha Real.