VICTORIA ANTE EL MANCHA REAL

Nueva victoria de nuestro equipo este sábado en nuestro campo ante un buen Atlético Mancha Real.

Un gol de Paco Ariza en el último cuarto de juego hace que nuestro equipo sume tres puntos más, terminando la jornada en cuarta posición.

Una primera mitad donde nuestro equipo tuvo el control del juego, creando diferentes ocasiones de gol por parte de Ballo, Castillo y Paco Ariza, que fueron los jugadores que lo intentaron con diferentes ocasiones.

Por su parte, el Mancha Real mostró mucho criterio en la zona de creación y dispuso de varias ocasiones para poder adelantarse en el marcador, pero el guardameta local, Juan Ramos, estuvo muy acertado en sus intervenciones.

En la segunda mitad, el Torre del Mar abrió el campo y tuvo más ocasiones, buscando el gol continuamente. Mejoró el equipo con los cambios y con la entrada de diferentes jugadores introducidos por el técnico Juanma Gómez.

No fue hasta el minuto 78, donde una gran jugada del granadino Paco Ariza, hizo que se adelantara su equipo y pusiera el 1-0 en el marcador.

Hasta el final, a sufrir y conseguir una nueva victoria, para contar en el casillero con 16 puntos.

La próxima jornada rendiremos visita al Nuevo Estadio La Victoria, para enfrentarnos al Real Jaén CF el sábado 26 a las 18:30 de la tarde.